当前位置: 网站首页 >> 精品展示 >> 艺术普及 >> 正文

北外舞蹈团、街舞队参与校内外演出赛事

2016-12-16  

mmexport1481870958508

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

       本学期,舞蹈团应各个学院邀请参演多个演出。9月份在小碧池音乐会中由舞蹈团新团员表演了舞蹈《且看行云》,后在校庆的时候表演了《丝路霓裳》,在多个院系的迎新晚会上也都进行了演出,反响热烈,在同学间有极好的口碑。

mmexport1481870963765

在这学期的活动中,街舞队参加了校内校外大大小小的多个演出。街舞队报名参加了11月26日的Keep Keep 高校街舞大赛,精心筹备一月有余,最终,获得了北京市第三的好成绩。12月11日在红楼五层多功能厅举办了冬季成果展专场,邀请了各高校街舞队、圈内优秀老师以及校内各社团参加,反响极好。

mmexport1481870965953

mmexport1481870967980

上一条:北外主持人协会积极参与校内各部门社团活动 下一条:北外古协民乐团参与校内外交流表演和音乐赛事

关闭