当前位置: 网站首页 >> 精品展示 >> 志愿服务 >> 正文

【青协】北京外国语大学青年志愿者协会参加韩国学生陪同志愿者活动

2017-01-06

2017年1月5日,北京外国语大学青年志愿者协会韩国学生陪同志愿者活动正式开始。北外国际商学院彭书记为此次活动致辞,并代表学校对韩国来访的大田外国语学校的学生表达了热切的欢迎与问候。本次活动持续近五小时,活动于5日上午9:30正式开始,持续至下午近两点。

1

本活动旨在促进中韩学生近距离交流,分享文化差异,同时向韩国学生宣传介绍大学丰富多彩的学习社会生活,宣扬北外独特的校园文化,展现北外学生的无限风采。

4

3       通过近五小时的近距离交流,韩国学生了解到了更多中国传统文化,领悟到了北外校园深厚的文化魅力,同时感受到了北外学生的热情与温暖。我们的志愿者们也通过此次活动提升了人际交流能力,激发了对韩语学习的兴趣与热爱,了解到了许多有趣的韩国文化。北外志愿者们与韩国学生建立了深厚的友谊,双方共同在活动中学习,进步,这正是活动的意义所在。

上一条:【青协】青年志愿者协会参加美国留学生陪同志愿者活动 下一条:【青协】北京外国语大学青年志愿者协会参加美国学生陪同志愿者活动